Receita de torta de chocolate com biscoitos
Essa receita foi preparada no último jantar de degustação que oferecemos, dia 06/08/2009. Aprovadíssima!!
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
300 g de chocolate amargo em pedaços
2 colheres (sopa) de leite
125 g de manteiga derretida sem sal
125 g de biscoitos maisena triturados
50 g de chocolate branco picado
50 g de chocolate ao leite picados
Modo de fazer:
- Unte uma fôrma redonda de 18 cm. Reserve.
- Derreta o chocolate amargo com o leite em fogo brando e depois acrescente a manteiga.
- Deixe a mistura esfriar, mas cuidado para que não solidifique.
- Acrescente os biscoitos, o chocolate ao leite e o branco e misture.
- Em uma fôrma previamente untada, coloque a mistura.
- Deixe gelar por pelo menos 3 horas
- Desenforme e sirva pequenas fatias por vez.
1 comentários:
Hummmmmmm...muito atraente aos olhos.Suponho que tenha ficado maravilhosa esta mistura de crocante do biscoito com a suavidade do chocolate derretendo....Delicia!!!
Postar um comentário