Sugestão de leitura: Segredos de Chefs
Um pequeno livro de consultas. Para aqueles que buscam a cozinha rápida e descomplicada, dicas e técnicas simples de 80 chefs do mundo, incluindo dois brasileiros.


- Descrição: Em "Segredos de Chefs", mais de 80 renomados mestres da gastronomia mundial revelam dicas e preciosas técnicas, explicadas passo a passo, fundamentais para quem quer cozinhar bem. São inúmeras sugestões de famosos chefs de restaurantes consagrados do Brasil e do mundo. Entre eles, destacam-se François Payard, Jennifer Newburry, William Bradford Gates, Flávia Quaresma, Laurent Suaudeau e Sergio Arno. O livro traz entrevistas com cada um dos chefs, nas quais eles revelam seus gostos e realizações. As dicas são úteis a todos os cozinheiros: dos iniciantes aos mais sofisticados. "Segredos de Chefs" é uma referência essencial para todo amante da culinária!
- Título: Segredos de Chefs
- Subtítulo: As Melhores Técnicas dos Mestres da Gastronomia Atual
- Autor: Francine Maroukian
- Editora: Publifolha
- Edição: 1a. edição, 2006
- Idioma: Português
- Número de páginas: 224 páginas
- Formato: 14 cm x 17,8 cm (largura x altura)
- Especificação: Offset 90 g/m², 2 x 2 cores, Brochura
- Peso: 354 gramas
- ISBN: 85-7402-764-2
- ISBN-13: 978-85-7402-764-7
1 comentários:
Postar um comentário