Programação de cursos para março
Saladas - R$ 85,00
05 de março de 2010 - sexta-feira
19h00 às 22h00
- Salada de aspargos com ervas
- Salada de beterraba, espinafre e laranja
- Salada quente de beringela
- Salada de arroz
- Salada de feijão branco com tomate seco
Carnes vermelhas - R$ 110,00
08 de março de 2010 - segunda-feira
19h00 às 22h00
- Filé mignon picante
- Churrasco na tábua
- Carne com broto de bambu
- Bisteca de porco assada com alecrim e eva-doce
Massas - R$ 85,00
22 de março de 2010 - segunda-feira
19h00 às 22h00
- Spaghetti alla carbonara
- Salsa al pomodoro
- Spaguetti frito com carne de sol
- macarrão italiano de sêmola com molho de champignon
Risotos - R$ 95,00
24 de março de 2010 - quarta-feira
19h00 às 22h00
- Risoto de limão siciliano
- Risoto de espinafre, cogumelos selvagens e manga flambada
- Risoto de salmão e molho de maracujá
- Risoto de abacaxi com presunto parma
Sobremesas - R$ 100,00
26 de março de 2010 - sexta-feira
19h00 às 22h00
- Pêra em calda com pedaços de chocolate
- Pêssego ao vinho
- Cheesecake de morango
- Torta aveludada de chocolate
Peixes - R$ 110,00
29 de março de 2010 - segunda-feira
19h00 às 22h00
- Bacalhau ao forno com batata e azeitona
- Filé de merluza com vinagre balsâmico e óleo de manjericão
- Linguado com champignon e sidra
- Filé de salmão com molho de anchova e alecrim
Cursos dirigidos, pratos deliciosos. Reserve sua vaga.
contato@chefroscio.com.br
(62) 9251-8175
(62) 9251-8175
0 comentários:
Postar um comentário