Ainda sobre arrozes...
Risoto de rúcula
Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 40 minutos
350 g de arroz arbório
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 cálice de vinho branco seco
1/2 xícara de creme de leite
1/2 maço de rúcula cortada em tiras finas
1 litro de caldo de carne ou frango
Sal e pimenta
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 cálice de vinho branco seco
1/2 xícara de creme de leite
1/2 maço de rúcula cortada em tiras finas
1 litro de caldo de carne ou frango
Sal e pimenta
Modo de fazer:
- Aqueça o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga, refogue a cebola e acrescente o arroz.
- Deixe ficar transparente e acrescente o vinho.
- Deixe evaporar e junte o caldo de carne aos poucos.
- No final ajuste o sal, junte o creme, a manteiga e o parmesão.
1 comentários:
Que Delicia!!!!!!!!!!
Postar um comentário