quinta-feira, 23 de julho de 2009

Ainda sobre arrozes...

Risoto de rúcula

Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 40 minutos


350 g de arroz arbório
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 cálice de vinho branco seco
1/2 xícara de creme de leite
1/2 maço de rúcula cortada em tiras finas
1 litro de caldo de carne ou frango
Sal e pimenta

Modo de fazer:
  1. Aqueça o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga, refogue a cebola e acrescente o arroz.
  2. Deixe ficar transparente e acrescente o vinho.
  3. Deixe evaporar e junte o caldo de carne aos poucos.
  4. No final ajuste o sal, junte o creme, a manteiga e o parmesão.

Rogério Roscio - Personal Chef   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP  

BlogBlogs.Com.Br