Receita de Penne di Casa
Tempo de preparo: 40 minutos
Porções: 4
500 g de penne
300 g de palmito
220 g requeijão
200 g de creme de leite
1 cebola picada grosseiramente
1 dente de alho picado finamente
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de molho de soja
Sal
Modo de fazer:
- Coloque 5 litros de água em fogo alto. Assim que ferver, adicione a massa, mexendo-a no primeiro minuto. Acrescente uma colher de sopa de sal. Misture.
- Doure o alho e a cebola no azeite, adicionando, em seguida, o palmito.
- Após dois minutos, acrescente o molho de soja.
- Quando o palmito encontrar-se macio, acrescente o creme de leite e homogenize.
- Em seguida, adicione o requeijão cremoso, homogenizando novamente.
- Retire a massa da água fervente, verificando se se encontra al dente. Misture-a ao molho e sirva imediatamente.