sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Receita de Penne di Casa


Tempo de preparo: 40 minutos

Porções: 4

500 g de penne
300 g de palmito
220 g requeijão
200 g de creme de leite
1 cebola picada grosseiramente
1 dente de alho picado finamente
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de molho de soja
Sal

Modo de fazer:

  1. Coloque 5 litros de água em fogo alto. Assim que ferver, adicione a massa, mexendo-a no primeiro minuto. Acrescente uma colher de sopa de sal. Misture.
  2. Doure o alho e a cebola no azeite, adicionando, em seguida, o palmito.
  3. Após dois minutos, acrescente o molho de soja.
  4. Quando o palmito encontrar-se macio, acrescente o creme de leite e homogenize.
  5. Em seguida, adicione o requeijão cremoso, homogenizando novamente.
  6. Retire a massa da água fervente, verificando se se encontra al dente. Misture-a ao molho e sirva imediatamente.
Para acompanhá-lo, um Concha y Toro Reservado Carmenere. Bom apetite.

3 comentários:

»¤Þ䵣䤫

Amei a receita! Já anotei aqui! Parabéns! Bjinhos

Leila

Querido, adorei a receita... aprovadíssima! O jantar foi ótimo. Bjs e brigaduuuu pelas dicas.

Nadima Chalup

Parece ser fácil de fazer, vou tentar sexta feira!!!

Rogério Roscio - Personal Chef   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP  

BlogBlogs.Com.Br