terça-feira, 25 de agosto de 2009

Receita de arroz piemontês


Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos



2 colheres (sopa) manteiga
1 cebola média picada
2 chícaras (chá) de arroz (cru, sem lavar)
6 xícaras (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas finas
1/2 de xícara (chá) de vinho branco seco
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado


Modo de fazer:

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira
  2. Acrescente a cebola picada e doure-a.
  3. Acrescente, em seguida, o arroz e o vinho branco.
  4. Reduzido parcialmente o vinho, acrescente o caldo de galinha, xícara à xícara.
  5. Após o cozimento do arroz, acrescente o queijo parmesão ralado, os cogumelos e o creme de leite fresco.
  6. Tampe a panela por um minuto e sirva.

1 comentários:

Daniella

Hummmm !!!!
Me deu uma fome .

Rogério Roscio - Personal Chef   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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