Receita de arroz piemontês
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
2 colheres (sopa) manteiga
1 cebola média picada
2 chícaras (chá) de arroz (cru, sem lavar)
6 xícaras (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de cogumelos em lâminas finas
1/2 de xícara (chá) de vinho branco seco
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de fazer:
- Derreta a manteiga em uma frigideira
- Acrescente a cebola picada e doure-a.
- Acrescente, em seguida, o arroz e o vinho branco.
- Reduzido parcialmente o vinho, acrescente o caldo de galinha, xícara à xícara.
- Após o cozimento do arroz, acrescente o queijo parmesão ralado, os cogumelos e o creme de leite fresco.
- Tampe a panela por um minuto e sirva.
1 comentários:
Hummmm !!!!
Me deu uma fome .
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