Oficinas de culinária para junho, julho e abril
Oficina de saladas - R$ 70,00
24 de junho de 2010 - Quinta-feira
19h00 às 22h00
- Carpaccio de salmão com valeriana e dill
- Salada de outono
- Salada com torradas e tomates-cerejas ao queijo cremoso
- Salada de camarões, aspargos e abobrinha com abacate
Oficina de risotos - R$ 85,00
30 de junho de 2010 - Quarta-feira
19h00 às 22h00
- Risoto de shimeji e shitake
- Risoto de frango, uvas-passas e maçãs
- Risoto de tomates com manjericão
Oficina de carnes vermelhas - R$ 90,00
08 de julho de 2010 - quinta-feira
19h00 às 22h00
- Taças de carne e cominho
- Lagarto ao molho de tomate
- carne assada ao vinho tinto
Oficina de pratos únicos - 90,00
28 de julho de 2010 - quarta-feira
19h00 às 22h00
- Arroz branco com filés de lombo ao molho agridoce e maçã
- Curry de vegetais com cuscuz
- Picadinho de vitela com cevada
Oficina de peixes - 90,00
05 de agosto de 2010 - Quinta-feira
19h00 às 22h00
- Robalo em crosta de sal
- Atum ao perfume de limão e juliana de cenoura
- Coquetel de camarões ao molho de abacate e limão
Oficina de risotos - R$ 85,00
25 de agosto de 2010 - Quarta-feira
19h00 às 22h00
- Risoto de cogumelos selvagens, espinafre e manga flambada
- Risoto de salmão com molho de maracujá
- Risoto de chocolate e alecrim
0 comentários:
Postar um comentário