segunda-feira, 7 de junho de 2010

Oficinas de culinária para junho, julho e abril

Oficina de saladas - R$ 70,00
24 de junho de 2010 - Quinta-feira
19h00 às 22h00

  • Carpaccio de salmão com valeriana e dill
  • Salada de outono
  • Salada com torradas e tomates-cerejas ao queijo cremoso
  • Salada de camarões, aspargos e abobrinha com abacate

Oficina de risotos - R$ 85,00
30 de junho de 2010 - Quarta-feira
19h00 às 22h00
  • Risoto de shimeji e shitake
  • Risoto de frango, uvas-passas e maçãs
  • Risoto de tomates com manjericão

Oficina de carnes vermelhas - R$ 90,00
08 de julho de 2010 - quinta-feira
19h00 às 22h00
  • Taças de carne e cominho
  • Lagarto ao molho de tomate
  • carne assada ao vinho tinto

Oficina de pratos únicos - 90,00
28 de julho de 2010 - quarta-feira
19h00 às 22h00
  • Arroz branco com filés de lombo ao molho agridoce e maçã
  • Curry de vegetais com cuscuz
  • Picadinho de vitela com cevada

Oficina de peixes - 90,00
05 de agosto de 2010 - Quinta-feira
19h00 às 22h00
  • Robalo em crosta de sal
  • Atum ao perfume de limão e juliana de cenoura
  • Coquetel de camarões ao molho de abacate e limão

Oficina de risotos - R$ 85,00
25 de agosto de 2010 - Quarta-feira
19h00 às 22h00
  • Risoto de cogumelos selvagens, espinafre e manga flambada
  • Risoto de salmão com molho de maracujá
  • Risoto de chocolate e alecrim

0 comentários:

Rogério Roscio - Personal Chef   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP  

BlogBlogs.Com.Br