domingo, 28 de fevereiro de 2010

Programação de cursos para março

Saladas - R$ 85,00

05 de março de 2010 - sexta-feira
19h00 às 22h00

  • Salada de aspargos com ervas
  • Salada de beterraba, espinafre e laranja
  • Salada quente de beringela
  • Salada de arroz
  • Salada de feijão branco com tomate seco

Carnes vermelhas - R$ 110,00

08 de março de 2010 - segunda-feira
19h00 às 22h00
  • Filé mignon picante
  • Churrasco na tábua
  • Carne com broto de bambu
  • Bisteca de porco assada com alecrim e eva-doce

Massas - R$ 85,00

22 de março de 2010 - segunda-feira
19h00 às 22h00
  • Spaghetti alla carbonara
  • Salsa al pomodoro
  • Spaguetti frito com carne de sol
  • macarrão italiano de sêmola com molho de champignon

Risotos - R$ 95,00

24 de março de 2010 - quarta-feira
19h00 às 22h00
  • Risoto de limão siciliano
  • Risoto de espinafre, cogumelos selvagens e manga flambada
  • Risoto de salmão e molho de maracujá
  • Risoto de abacaxi com presunto parma

Sobremesas - R$ 100,00


26 de março de 2010 - sexta-feira
19h00 às 22h00
  • Pêra em calda com pedaços de chocolate
  • Pêssego ao vinho
  • Cheesecake de morango
  • Torta aveludada de chocolate

Peixes - R$ 110,00

29 de março de 2010 - segunda-feira
19h00 às 22h00
  • Bacalhau ao forno com batata e azeitona
  • Filé de merluza com vinagre balsâmico e óleo de manjericão
  • Linguado com champignon e sidra
  • Filé de salmão com molho de anchova e alecrim


Cursos dirigidos, pratos deliciosos. Reserve sua vaga.

contato@chefroscio.com.br
(62) 9251-8175

0 comentários:

Rogério Roscio - Personal Chef   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP  

BlogBlogs.Com.Br