quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Sugestão de leitura: Cozinha Regional Brasileira


A editora Abril lançou recentemente uma nova coleção de receitas. A "Cozinha Regional Brasileira", dividida em 20 volumes, semanais. E, em cada um dos 20 volumes, você vai encontrar mais de 50 receitas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas além do histórico da culinária da região e dicas de preparo.
Volumes:

  1. Minas Gerais
  2. Bahia
  3. Rio Grande so Sul
  4. São Paulo
  5. Rio de Janeiro
  6. Pernambuco
  7. Espírito Santo
  8. Santa Catarina
  9. Ceará
  10. Maranhão
  11. Paraná
  12. Alagoas
  13. Rio Grande do Norte
  14. Mato Grosso e Mato Grosso do Sul
  15. Goiás
  16. Paraíba
  17. Sergipe e Piauí
  18. Pará
  19. Amazônia (Amazonas, Tocantins, Roraima, Rondônia, Acre e Amapá)
  20. Receitas das festas populares
Receitas interessantes, acessíveis, impressas em bom material.

1 comentários:

»¤Þ䵣䤫

Já encomendei, segundo o dono da banca os quatro q já sairam! Bjinhu

Rogério Roscio - Personal Chef   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP  

BlogBlogs.Com.Br