sábado, 15 de agosto de 2009

Sugestão de leitura: Segredos de Chefs

Um pequeno livro de consultas. Para aqueles que buscam a cozinha rápida e descomplicada, dicas e técnicas simples de 80 chefs do mundo, incluindo dois brasileiros.

  • Descrição: Em "Segredos de Chefs", mais de 80 renomados mestres da gastronomia mundial revelam dicas e preciosas técnicas, explicadas passo a passo, fundamentais para quem quer cozinhar bem. São inúmeras sugestões de famosos chefs de restaurantes consagrados do Brasil e do mundo. Entre eles, destacam-se François Payard, Jennifer Newburry, William Bradford Gates, Flávia Quaresma, Laurent Suaudeau e Sergio Arno. O livro traz entrevistas com cada um dos chefs, nas quais eles revelam seus gostos e realizações. As dicas são úteis a todos os cozinheiros: dos iniciantes aos mais sofisticados. "Segredos de Chefs" é uma referência essencial para todo amante da culinária!
  • Título: Segredos de Chefs
  • Subtítulo: As Melhores Técnicas dos Mestres da Gastronomia Atual
  • Autor: Francine Maroukian
  • Editora: Publifolha
  • Edição: 1a. edição, 2006
  • Idioma: Português
  • Número de páginas: 224 páginas
  • Formato: 14 cm x 17,8 cm (largura x altura)
  • Especificação: Offset 90 g/m², 2 x 2 cores, Brochura
  • Peso: 354 gramas
  • ISBN: 85-7402-764-2
  • ISBN-13: 978-85-7402-764-7

1 comentários:

Anônimo
Este comentário foi removido por um administrador do blog.

Rogério Roscio - Personal Chef   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP  

BlogBlogs.Com.Br