domingo, 9 de agosto de 2009

Receita de torta de chocolate com biscoitos


Essa receita foi preparada no último jantar de degustação que oferecemos, dia 06/08/2009. Aprovadíssima!!


Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

300 g de chocolate amargo em pedaços
2 colheres (sopa) de leite
125 g de manteiga derretida sem sal
125 g de biscoitos maisena triturados
50 g de chocolate branco picado
50 g de chocolate ao leite picados


Modo de fazer:

  1. Unte uma fôrma redonda de 18 cm. Reserve.
  2. Derreta o chocolate amargo com o leite em fogo brando e depois acrescente a manteiga.
  3. Deixe a mistura esfriar, mas cuidado para que não solidifique.
  4. Acrescente os biscoitos, o chocolate ao leite e o branco e misture.
  5. Em uma fôrma previamente untada, coloque a mistura.
  6. Deixe gelar por pelo menos 3 horas
  7. Desenforme e sirva pequenas fatias por vez.

1 comentários:

rafaela

Hummmmmmm...muito atraente aos olhos.Suponho que tenha ficado maravilhosa esta mistura de crocante do biscoito com a suavidade do chocolate derretendo....Delicia!!!

Rogério Roscio - Personal Chef   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP  

BlogBlogs.Com.Br